公告版位
Sitetag   

女性私身體 處女膜並非人人有 揭開女性私處的6個秘密


  女人的私處存在哪些秘密我們還並不了解的?作為女人的聖地,我們將為你一一揭曉其中奧秘。

女性私身體 處女膜 吸引力法則

  1、“她”(陰道)在出生前四個月就已經形成了

  在生長過程的初期,人們的胚胎有雌雄雙重性器官,擁有屬於自己的性別。在胚胎大約10周的時候,如果DNA注定了這是個男嬰,那麼“小弟弟”和睪丸就會漸漸成形。如果是女嬰,那麼生殖器官則會生長成為陰道。

女性私身體 處女膜 吸引力法則

  2、生孩子會讓“她”增大5倍

  通常,陰道直徑不超過一英寸。但在寶寶出生前,陰道會不可思議地擴張到4至5英寸寬以保証嬰兒的頭部可以通過。但在生育過後大約六周左右,陰道又會(或者說幾乎會)恢復到先前未懷孕時的大小。

女性私身體 處女膜 吸引力法則

  3、不是所有的陰道都有處女膜

  有些人在新婚姻之夜沒有落紅,而被認定有了性行為,給婚姻生活帶來陰影,其實有些人天生就沒有處女膜。但也有人的處女膜過厚,以致需要通過手術來進行摘除。

  另外,處女膜通常會附在陰道的開口處,很容易受到損害,比如做運動和放置衛生棉條都有可能對它造成損害。

女性私身體 處女膜 吸引力法則

  4、適當忙碌更健康

  有規律的性行為不僅可讓女人年輕,還會讓陰道更健康。因為做愛會使陰道肌肉得到鍛煉,借此來保持它們的緊致度。另外,做愛前因為興奮而分泌的黏液越多,做愛時越不容易造成陰道的傷害。

女性私身體 處女膜 吸引力法則

  5、做愛時“她”會發出聲音

  陰道在做愛時也會發出聲音,主要是由伴侶的進入方式引起的。如果他每次抽送都很徹底的話,那麼在抽送的空隙間,必然會漏進空氣,而空氣從一個相對封閉的環境中被擠出來時,自然會發出聲響。

女性私身體 處女膜 吸引力法則

  6、“她”的深處有快樂的機關

  在陰道約一英寸的地方,有一個小小的區域叫做G點。這是引發高潮的快樂機關之一。“想要找到自己的G點,你可以慢慢用手指探索,沿著陰道壁摸索,你將會發現一塊硬幣大小的褶皺區域,這種褶皺和平滑的陰道表面有較大區別。輕輕地摩擦這個部位,會明顯感到體內的性欲被大大激發起來,持續撫摸下去則能很快到達高潮。

  另外女人的私處有其自備的防御系統。有的人覺得外陰沾染尿液,是污濁之地,每晚用肥皂,熱水,洗液燙洗,反倒會破壞了了“她”自身的防御系統。而且,如果局部神經血管紊亂,還會導致私密部位也營養不良,但只要增加下肢運動促進血液循環就可以改善。

  而且,在性生活中“暴飲暴食”,頻繁大馬力地做愛,也會讓外陰部位受到暴力打擊,可能出現皮下淤血或血腫,使門戶閉合不緊等現象。聰明女人要懂得如何愛自己和保護自己的健康。比如懂得一些正確地自查外陰方法:“望”,觀察陰道分泌物﹔“聞“,嗅分泌物、經血或外陰部散發出的氣味﹔“觸”,正常感覺應是光滑、柔軟的。


  謝謝你在百忙之中抽空來觀看文章,真誠邀請您加入facebook女人馨的美麗秘密粉絲團時時分享有關美容彩妝或是瘦身等美容保養的內容介紹,如果妳也有保養妙招也歡迎大家一起來討論,還有任何好康資訊分享

 ←←← 邀請您的加入


資料來源:39健康網

Posted by ashleycheng at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 黃嘉祥
  • 欢迎来我家作客。

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options