胖女孩 瘦女孩 艷遇傳說 男人的完美艷遇 娶個胖老婆 找個瘦情人


  女人胖豐滿體態豐腴女人瘦苗條婀娜多姿。豐腴的女人旺夫,婀娜的女人迷情。男人喜歡和旺夫的女人結婚,和迷情的女人曖昧。所以胖女人老婆瘦女人情人

吸引力法則 美麗的相貌

  老婆是用來持家的。瘦弱的女人是弱風扶柳,那堪生活的重負?微胖的女人皮實,經得起生活的生拉硬拽,正合適。情人是用來調情說愛的。胖女人太務實,少了風騷和嫵媚。瘦弱的女人會發嗲,婀娜多姿的曲線正好勾引男人欲望。

  娶胖女人的好處:

  1、樂天知命,性格好

  心寬體胖必然發胖。胖女人一般都有個好性格,樂天知命,無憂無慮。她們豁達以對生活的諸多不順,自信以對生活的坎坷不平。她們對所有的壞事情都有顆遲鈍的心,對所有的好事情都有顆敏感的心。娶這樣的女人回家,老人歡喜,朋友贊,可以解決男人很多的煩惱。

  2、溫柔善良,很踏實

  沒有婀娜的身姿也少了虛榮的爭斗。胖女人很清楚,容顏是最不靠譜的資本。所以她們不汲汲於比美攀富,性格中多了些溫柔和善良。因為不爭執,少欲求,所以她們用情專一,很少見異思遷。這樣的女人才讓男人覺得踏實。

  3、身強體壯,有內涵

  胖女人身體好,飯吃的多,藥吃的少。娶這樣的女人不用擔心將來孩子的質量問題。苗條的女人全被減肥藥搞的病怏怏的,男人哪敢娶這樣的藥罐子?身材好的女人注意力只在身材上,天天美容,時時保健。胖女人不在意這個,她們有精力去充實自己的內涵。

  苗條女人適合做情人的理由:

  1、窈窕淑女君子好逑

  不得不承認,當今社會以瘦唯美,苗田成為了美女的先決條件。男人有一個美女做情人顯得很有魅力,很自信。因此他們會找一個瘦女人做情人,既賞心悅目,又滿足自己低賤的虛榮心。

  2、撒嬌發嗲討人歡心

  苗條的女人撒個嬌、裝個病,叫西子捧心﹔胖女人這樣做就容易被笑為東施效顰了。發嗲是為一個情人的基本素質。苗條的女人在這方面技術嫻熟,嗲起來生動鮮活,倚在男人懷裡也有模有樣。

  3、身段靈活叫得好床

  不得不承認在床上功夫中,苗條的女人佔優勢。她們身段靈活、收放自如、柔韌性好,可以做出各種高難度動作,滿足不同男人的不同需求。而對於男人而言,性需求是找情人的一個重要原因。


  facebook女人馨的美麗秘密粉絲團已正式成立了喔,如果各位喜歡有關美容彩妝或是瘦身等美容保養的內容介紹,歡迎來加入facebook女人馨的美麗秘密粉絲團喔,如果妳也有保養妙招也歡迎大家一起來討論,在這讓妳時時掌握變美的巧妙技巧。如果文章分享的好,也請您給個"讚"






資料來源:太平洋女性網

創作者介紹
創作者 ashleycheng 的頭像
ashleycheng

Ashley 小天地,為您精心挑選,超優質資訊

ashleycheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()