生女孩的女人為什麼更容易出軌


  盡管已婚的女人出軌有很多方面的原因,出軌與生育性別沒有必然的邏輯關聯,但如果單從結果而言,從概率數據來統計,這個角度也未嘗不是一個可以琢磨和調侃的角度。  身為婚戀專家的朋友,他最近常在電話裡跟我提及一個話題,從他身邊發現一個現象:生女孩的女人似乎比生兒子的女人更容易出軌。細想之下,盡管已婚的女人出軌有很多方面的原因,出軌與生育性別沒有必然的邏輯關聯,但如果單從結果而言,從概率數據來統計,這個角度也未嘗不是一個可以琢磨和調侃的角度。

  從女性心理、孩子成長教育及家庭生活環境方面來分析探討。

  首先,有人曾總結過,漂亮的女人生女孩的機率高些,且生女孩後的女人會顯得更漂亮。那麼這樣的女人受外界引誘的機會更多些,加上自身的虛榮心也強些,紅杏出牆相對就更容易些了。

  其次,生了兒子的女人多多少少滿足了某種需要情人的心理,當她把所有精力、關注及愛集中在這個“小男人”身上時會緩解對外界的渴望,也會減少被誘惑的機會。生了女兒的女人,這種找到心理寄托的感覺會弱些。

  再者,社會現實的情況,生女兒的女人生活壓力比生兒子的女人小些。各項生活開支的成本也低些,不象生兒子的女人,要辛苦賺錢,愁著購房置業、招兵買馬,不管是孩子“啃老”還是父母自願“做牛做馬”的犧牲精神,都需要付出更多的心血。而生女兒的母親,大多女孩長大了還能幫著母親幹些家務,分擔家累,這樣的女人自然更滋潤些便有了閒情逸致。

  如此,按這樣的思維模式,有人要罵了,那要是生了一兒一女,豈不是即要出軌也要離婚了,養兒子太壓抑太辛苦,養女兒又無法滿足心理需要?其實大家大可不必較真,回敬朋友一句:生女孩兒的男人喜歡找情人,生男孩兒的男人更喜歡直接找小姐。


資料來源:網路轉載

創作者介紹
創作者 ashleycheng 的頭像
ashleycheng

Ashley 小天地,為您精心挑選,超優質資訊

ashleycheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()