公告版位

目前日期文章:201108 (43)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

性能力 強的人長壽


  四成老壽星,80歲後還會堅持性生活

吸引力法則 美麗的相貌

  一次我在醫院出門診,一位前來就診的老人顯得很焦慮。經過詢問,得知他是因為自己的性衝動而不安。老人說,他已經70多歲了,可性欲依然很旺盛,受到性刺激還會正常勃起,但他身邊很多老年朋友到這個年齡已經沒有性生活了。老人擔心自己身體出了問題。

  和這位老人一樣,傳統觀念中,很多人認為性欲會隨著年齡的增長而下降,等到60歲後,人們就不再需要性生活。實際上,這是一種誤區。適當的性行為可以增強活力、使人煥發朝氣、克服老年抑郁症、防止腦老化、預防前列腺肥大等。因此,如果年齡大了還有旺盛的性欲,應該為此感到自豪,這是身體健康的表現。最好的對待方法就是順其自然,不強求,不壓抑。

  國內一篇科研文獻指出,“性生活越旺盛,壽命越長”。研究人員對九個不同地區80歲以上男壽星的調查顯示,四成老壽星如今仍保持正常的性生活,僅僅有不到一成的老人在70歲前就終止了性生活。同時,還有研究發現,如果到了老年,完全沒有性生活,且沒有這方面願望,那麼剩餘壽命就可能較少了:男性平均剩餘壽命可能只有10年,女性的平均剩餘壽命只有13年。可見,性功能的強弱,是身體健康、壽命長短的晴雨表。

ashleycheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

男人身體 的抑郁信號


吸引力法則 美麗的相貌 男人身體 的抑郁信號

  俗話說,“男兒有淚不輕彈”,男人傷心時,往往隱藏很深,難以察覺。日前,美國“健康”網站最新指出,以下12個信號持續出現時,要當心身邊的他們是否有抑郁情緒了。

  容易疲勞。美國伯明翰阿拉巴馬大學臨床心理學家喬希·卡拉普博士等人發現,與女性相比,男性抑郁更容易以不明原因的疲勞為早期症狀。

  睡得過多或過少。美國加州大學洛杉磯分校家庭治療師伊恩·庫克博士指出,每天睡覺超過12個小時仍然渾身無力,或者睡2個小時左右就會醒來,是男性抑郁常見症狀之一。

  不明原因的胃痛或背痛。美國紐約大學醫療中心精神科專家諾曼·薩斯曼表示,不明原因的軀體疼痛是抑郁的常見症狀,可男性很容易忽略這一點,值得引起重視。

ashleycheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

女人的香氣 12種濃濃女人味讓男人蠢蠢欲動


吸引力法則 女人的香氣 穿高跟鞋 適度裸露 顯露羞態

  1.穿高跟鞋

  一雙合適的高跟鞋配上薄絲高筒褲, 會令你的雙腿亭亭玉立,在男人眼中增加許多難以言表的魅力。

  2.適度裸露

  女人關鍵部位露得太多,會被誤認為是“暴露狂”,不正經。故如何露得恰如其分,是一門大學問。對頸部有自信的女人,穿V字領的衣服,再搭配以金項鏈,即能襯托美麗的頸線﹔對肩部有自信的人,不妨穿著削肩、直筒型服飾﹔如果擔心肩露太多,不妨綴縫一些花邊或是搭配肩圍﹔對胸部有自信的人,可以多解開一個襯衫的鈕扣,穿透明襯衫搭配同色系的花邊胸罩。對大腿有自信的人,宜穿迷你裙。若穿長裙的話,宜露出足踝。

ashleycheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

戀愛ing 戀愛為何讓人變漂亮


  人們常說,戀愛中的女人最美。但對於其中的原因,卻是眾說紛紜。有人認為談戀愛時更注重外表,所以會變美﹔還有人覺得是愛情讓人心情愉快,看上去更美。對此,日本知名雜志《女性》刊文指揭示了其中的奧秘。

  “愛情是最高級的化妝品,可以讓女性皮膚變得有彈性和光澤,還能充滿女人味。”來自日本東京醫學院的田隆興教授說,女人在動情時,體內雌性激素分泌旺盛,這有助於提高皮膚彈性和增進光澤,同時,還有些女人會變得溫柔,體重降低,曲線更加玲瓏。

  對男人來說,戀愛會讓他們變得朝氣蓬勃,雄性激素的分泌讓他們充滿男人味,身體肌肉更結實,體毛更重。在行動上,男人會變得更有佔有欲,更加自信,為了獲得愛人的認可,他們可能會做出一些冒險的行為。

  無論男女,戀愛還會讓人心情舒暢,笑容燦爛,這也會不知不覺為其美麗加分。愛情帶來的“美容”效果在戀愛初期會格外凸顯。不過,一些夫妻在婚後十幾年,仍然能感受到愛情帶給他們的滋潤。最重要的是兩人的心態和對愛情的執著,規律的性愛和體貼的關愛都能讓人變得美麗。


ashleycheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

胖女孩 瘦女孩 艷遇傳說 男人的完美艷遇 娶個胖老婆 找個瘦情人


  女人胖豐滿體態豐腴女人瘦苗條婀娜多姿。豐腴的女人旺夫,婀娜的女人迷情。男人喜歡和旺夫的女人結婚,和迷情的女人曖昧。所以胖女人老婆瘦女人情人

吸引力法則 美麗的相貌

  老婆是用來持家的。瘦弱的女人是弱風扶柳,那堪生活的重負?微胖的女人皮實,經得起生活的生拉硬拽,正合適。情人是用來調情說愛的。胖女人太務實,少了風騷和嫵媚。瘦弱的女人會發嗲,婀娜多姿的曲線正好勾引男人欲望。

  娶胖女人的好處:

  1、樂天知命,性格好

ashleycheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

女人心事 女人為什麼愛背對男人睡覺


  你可知道當女人心事中女人被男人脫去自己的衣服,一絲不掛地在他面前是需要多少的愛。你可知道女人為什麼會背朝你睡?因為她不喜歡看你的背影,如果你以後抱著她睡,她會安心一整個晚上。

女人心事 女人為什麼愛背對男人睡覺

  你可知道女人把每一次的愛情當作是初戀,也是這輩子最後一個來愛。你可知道女人那麼愛吃醋?不是因為不相信你,而是你在她心中太美好,她不希望這種美好倒映在別的女人眼中。

  你可知道深愛你的女人在沖你發火以後,自己卻轉身不斷哭泣。你可知道當女人頂著哭花的臉走在街上,不管是不是有人在看她,這時她的心已經快要死了。

  你可知道她只會對她愛的男人嘮叨,也只會對她在乎的人耍性子。

ashleycheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

男人真心 檢驗值 檢驗男人真愛的硬指標 回床率


  據說那些“回床率”很低的男人醉酒後的靈魂比這世界上所有死去的聖誕樹還悲傷。而女人們說,如果他不能“回床”,至少能“堅持不泄”,畢竟床上“真男人”可遇不可求!

  “回床率”檢驗真男人實力的硬指標

男人真心 檢驗值 男人硬實力的指標

  男人硬實力的指標

  一個女孩曾對我說:“裸照不是隱私,工資才是﹔三圍不是秘密,體重才是。”對於男人來說,最重要的隱私和秘密最佳答案之一恐怕就是“回床率”。

ashleycheng 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

新婚之夜 新婚夫妻的性煩惱


  閱後感:新婚夫妻新婚之夜的中常常會有不太了解性愛,而產生些許尷尬的問題出來,其實不管是新婚或是已經結婚很多年的,如果在這方面有出現問題直接去求助醫生才是最好的管道之一喔。

  洞房花燭夜是人生四大喜事之一,但在這甜蜜的日子裡,不少夫妻卻會遭遇性愛尷尬。此時,如果不能正確對待與處理,很可能影響夫妻感情,甚至留下性愛陰影。以下是新婚夫妻最易出現的性問題,一起來看看該如何解決吧。

  太緊張勃起難。由於缺乏必要的性愛知識或受到文藝作品的影響,年輕人往往認為新婚性愛會像火山爆發那樣令人激動,像美酒甘醇那樣令人陶醉。但等真地面對愛人時,一些新婚男性卻“無從下手”,難以“硬起來”了。

  出現這樣的情況,絕大多數是心態不好造成的。男性對生殖器發育的情況、性能力的情況不太自信﹔擔心婚前性自慰的“危害”﹔新婚期間精神緊張或過度疲勞等,都可能讓男性出現性功能障礙,這在門診很常見。這時,男性不必過於擔憂,經過一段時間調整和休息就會自行恢復。

  射精快時間短。多數男性在最初有性生活時,由於過度興奮,很容易出現射精過快的情況。一般情況下,隨著性生活節律的調整,經驗的增加,男性會逐漸把射精的時間控制在比較正常的狀態。但如果射精過快的情況超過3個月,就需要看醫生了。

ashleycheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夜深人靜 半夜醒來 聽床7對策 隔壁傳來尷尬怪聲怎麼辦


  閱後感:在夜深人靜的時半夜醒來忽然聽到隔壁傳來的怪怪聲該怎麼辨,以下有幾招教給你,在文章中雖然有提供幾招方法,但是我覺得如果真的聽到這樣的叫床聲,雖然會覺的很尷尬,如果有小朋友更是尷尬,又不太可能去叫他們停止,畢竟那是他們快樂時光,只好開著音樂吧。如果是你,會怎麼做呢?

  正當你“夜闌臥聽風吹雨”的浪漫時刻,突然被鄰居發出的人類最原始的呻吟聲打破,那邊激戰正酣,你這邊是尷尬著你的尷尬,還是享受著他們的享受呢?聽床,狹小的都市生活空間裡,越來越無法避免的尷尬。


夜深人靜 半夜醒來 聽床7對策 隔壁傳來尷尬怪聲怎麼辦

  案例篇:聽床怕並有趣著

  如果你跑去斥責別人叫床,對方可能也証據確鑿地指出你的叫床特色,這有多難堪?如何才能讓自己不成為聽床的主角但同時又能隨便叫床?你只需略施小技。

ashleycheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

吸引力法則 揭開女人最吸引男人的十個特點


  按照進化心理學家的說法:男人和女人以不同的策略在兩性游戲中得到滿足。現代人總是在尋找某寫特別的東西以吸引異性。當提到我們的欲望的時候,問題往往多過答案:這往往要追溯到人類起源的時候,但是這裡我們為你列舉了女人最吸引男人的十大特點。
  
吸引力法則 美麗的相貌 她欣賞你

  1,美麗的相貌

  如果一個男人想和一個女人保持長期的交往,他可能要更多的考慮女人的相貌了。奧斯丁大學的最新研究表明,在長期交往中,男人們更多的是考慮女人的長相而不是她們的身體。這也許可以解釋為什麼女人們總是花很長時間來打扮她們的臉蛋而不是修飾自己的身材。

  2,她欣賞你

ashleycheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

華碩 平台 七星戰神 雙核22型高速效能液晶電腦組 評價 4


$999暴升USB3主機板/1GB獨顯卡
搭載Intel雙核心電玩專用處理器
華碩P5G41T-M_LX主機板
採用高速DDR3-4GB終保記憶體
內建1TB超大容量硬碟



華碩 平台 七星戰神 雙核22型高速效能液晶電腦組 如果有興趣,點我看更多

ashleycheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

WuMi 無米 真皮品牌激光經典波士頓包 駝色 評價 2


 
將WUMI 品牌與專屬圖紋完美結合
創新的作法與低調具時尚感色系結合為實搭的配件
採用軟質牛皮材質精緻打造每個小細節



WuMi 無米 真皮品牌激光經典波士頓包 如果有興趣,點我看更多

ashleycheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SHARP WX-T92 螢幕翻轉鋼琴烤漆手機 公司貨 推薦 1


金。藍。粉三色★拆封福利機★
16:9可旋轉寬螢幕
320萬畫素照相功能
支援 HSDPA 7.2 Mbps
支援 A2DP 藍牙立體聲



SHARP WX-T92 螢幕翻轉鋼琴烤漆手機 如果有興趣,點我看更多

ashleycheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

少女 VS 少婦 男人 為何不愛少女更愛少婦


  古代少婦夏姬,三十如狼四十如虎,對男人具有無與倫比的殺傷力。後來又看過一些歷史資料,方知道不論古代還是今天,少婦大都比少女更令男人們想入非非,以致神魂顛倒。那麼男人們為何不愛少女愛少婦呢?想來想去大概有如下三方面原因。

少女 VS 少婦 男人 為何不愛少女更愛少婦

  首先是少婦們除了擁有青春的活力之外,更具有成熟的女人味。一個少婦為什麼能讓男人們戀戀不捨,其最大原因就是她們擁有比少女所不同的特殊氣質和韻味。她們除了擁有青春的活力之外,更具有成熟的女人味,古往今來的少婦們概莫能外。即便是一個清純不能再清純的少女,幾次風流之後,都會發生質的飛躍。如西施、王昭君、貂蟬和楊玉環這古代最著名的四大美女,再如卓文君、蔡文姬、上官婉兒和李清照等歷史上文壇才女,那些諸如蘇小小、薛濤、李師師,以及秦淮八艷的李香君、柳如是、陳圓圓等風塵女子就不用說了。

  這就是說,少婦的特殊氣質的形成,或者來自一段婚姻的磨煉,或者有過一段感情的經歷,或者因為身不由己地陷入一時的風月泥潭。於是,清純的少女變成了成熟的少婦,也變成了完整的也是完美的女人。當然,一個能吸引男人眼光的女人她必然有著少女無法擁有的很多東西。少女擁有的是她們青春的活力,而少婦們除此之外,她們身上還散發著一種少女們所沒有的成熟女人味。而這種女人味是一種由內而發的美,正是男人們不厭其煩而夢寐以求的。

  即便她像一朵不是很美的花,但她香氣襲人,風姿綽約,也一樣讓男人們無法自持,欲罷不能,這樣的美才令男人們想入非非。於是,卓文君即便寡居多年,也能令司馬相如神魂顛倒,後來就有了"鳳求凰"的故事﹔於是,蔡文姬為了死罪的丈夫來求曹操,殺人如麻的曹操竟然憐香惜玉,而對她的丈夫網開一面﹔於是,連身為九五之尊的唐玄宗李隆基色令智昏,竟將自己的兒媳婦楊玉環攬入自己懷中。這樣不愛少女愛少婦的故事,從古至今,比比皆是,不一而足。

ashleycheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

男生 重要部位 女人 對男人幾個關鍵部位的看法


  女人看男人,各有各的看法。女人看男人,可以從不同的角度去審視。男人不知道女人怎樣欣賞和評價自己,那他就不能很好地獲得女人的好感…

男生 重要部位 髮型

  那麼,女性最關注男人的哪些部位,又是如何對這些部位不同的表象做出分析和評判的呢?

  請耐心往下瞧:

  髮型:

ashleycheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

男人在情感上最渴望什麼


男人 情感 路上最渴望什麼

  你知道男人的需要是什麼嗎?你知道男人最怕女人什麼?不夠寬容。母親的嘮叨、情人的糾纏、妻子的管制、女兒的嬌縱、女友的誤解、女同事的挑剔。所以,男人期待來自女人的寬容。有了這種寬容,男人固然會沾沾自喜,但也容易安身立命,找到自己應有的位置,並且可以享受所謂的成就感。

  能夠用心聽男人誇耀其談是一種寬容。男人在女人面前吹牛,往往不過是一種缺乏自信的表現。女人如果不能傾聽男人,男人的自信心難以建立就會崩潰。

  能夠允許男人沉迷一些沒有意義的小事是一種寬容。比如拿打火機拆來拆去,比如日以繼夜地打電腦游戲。男人往往透過這些癖好來達到心理緩沖。允許本身可能是更好的一種關切和督促。

  能夠放男人和朋友們消磨時光是一種寬容。因男人需要不時地回到年少時光,這是少年時逃避母親過分的愛和關心心理的再現。

ashleycheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小三 包二奶 男變心 女人必知 男人變心有時間周期


  “包二奶找小姐養情婦”是如今社會中最流行的詞匯,雖然與中國傳統相違背,可是男人們卻還是熱衷於此,樂此不疲。家有紅旗不倒,外有彩旗飄飄,是很多男人追求的夢想,哪個男人不好色?就是這個簡單的道理……

  隨著婚外情現象愈演愈烈,“小三”們越來越“不可小看”甚至“囂張至極”,很多男人婚后出軌多半都會有“喜新厭舊”拋棄家裡的“黃臉婆”與小三長相守的想法。社會上的女人有多少,對於男人來說,誘惑就有多少。男人愛美色,就像吸毒品一樣,一旦成癮,很難戒掉,甚至忘掉自己婚姻的本性和責任,做出一些違背道德的事情。聰明的女人會讓男人遠離美色之毒,笨女人只會讓男人遠離她自己。

  與其到了男人出軌以後一發不可收拾,不如未雨綢繆,把男人出軌的心思扼殺在襁褓之中,除掉心中的一根刺,擁有幸福的婚姻。男人變心有一定的時間周期,只要掌握住了,你就可以運籌帷幄了。

  愛情保鮮期:七個月  戀愛的時候一天不見如隔三秋,恨不得天天黏在一起。可真正走進了婚姻的殿堂天天面對面了,又發現距離產生美,天天對著心煩。食品有保鮮期,同理,愛情也有保鮮期,而科學研究發現,男女愛情保鮮期只有短短七個月,從戀愛到新婚蜜月,蜜月期也只有短短幾個月。

  結婚後,兩人相處的形式和關係都發生了質的變化,從一周見幾次面的戀人,變成了天天朝夕相處的夫妻,而且心態也在發生變化。就算當初愛得死去活來,時間也會讓一切趨於平靜。在平靜平淡的生活中日復一日,誰不會厭倦呢?這個時候,如果男人身邊出現了一些美麗誘惑,誰又能抵擋?

ashleycheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好色 愛看 美女 男人為何總愛看美女


感覺快樂和滿足 平均增壽四五年

愛看 美女 男人為何愛看美女

  當有漂亮姑娘從身邊經過時,多數男人會盯著看,哪怕自己的愛人就在身邊,也不能阻止他們追隨“美女”的目光。此時,許多女人會覺得困惑——為何男人都這麼“好色”?對此,專家給出了科學的回答。

  “男人喜歡美女,首先是由人的生物性決定的。”女性外在美的標準多數與生育力息息相關,男性將符合這些標準的異性視為“美女”,從視覺上迅速“定位”並追逐她們。因此,愛看美女的背後,藏著人類生生不息的繁衍動力。

  其次,看到年輕貌美的異性,會讓男性感覺快樂和滿足。美國杜克大學醫學院神經學研究中心本杰明·海登博士曾進行過此項研究。結果顯示,在觀看迷人女性的照片時,男性大腦中掌管快樂的區域會更加活躍。

ashleycheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

性愛 重要嗎 揭穿女人對男人的10大誤解


  女人總抱怨男人不夠理解女人,不懂得女人到底想要什麼,總是誤解自己等等。其實男人也有相同的抱怨,但是男人抱怨的內容真的存在嗎?男人覺得女人對他們有誤解,到底是哪些誤解呢?

性愛 重要嗎 揭穿女人對男人的10大誤解

  很多時候女人看待問題,是很片面而感性的,就好像兩性問題上,其實很多時候女人對男人都存在著誤解,而這些誤解恰恰是女人不自知的。這樣的誤解,造成了男女之間很多不必要的誤會:

  誤解1:男人不易動感情。男人的情感可能比女人更豐富。只不過男子氣概不允許男人隨意地表達感情,但是,他們外表平靜,情感深藏。女人應該幫助他們釋放情緒。

  誤解2:性對男人最重要。男人的最大秘密之一是內心特別渴望與配偶合二為一,而性愛正是這種心態的實際體現。男人性欲並非因為大男子主義,而是“試圖証實他與女人同舟共濟”的行為。

ashleycheng 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

男人 無法抵擋的 性感 最性感的女人


  對一個人有好感或者不欣賞,其實有時候並不是因為足夠了解,只是憑一種印象,或者我們說的所謂感覺。而女人對男人的吸引,則多數會被歸結為“性感”。但是,性感並非要“”,有許多事都可以讓你變得性感。

淡淡女人香

  1、淡淡女人香

  “她從他的身邊走過,輕輕擦肩,就像一陣微風親吻過花瓣,留下淡淡的清香讓他忍不住回頭多望了一眼……”。

  女人對男人的吸引力,不僅要滿足男人視覺的享受,更需要滿足他們的“嗅覺”。漂亮並不等於性感,漂亮但性感不足的女人往往被男人視作花瓶。所以,只有精致的五官並不夠,恰到好處的妝容更能吸引男人。

ashleycheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 23